nouvelles du café


Parzellenkaffees - röstfrisch


Parzellenkaffees werden nach einzelnen Feldern getrennt geerntet und verarbeitet. So erhält man einzigartige und unverwechselbare Geschmacksprofile. Durch diese parzellenreine Aufbereitung der Kaffees einer bestimmten Plantage entsteht die Möglichkeit, die Einflüsse von Varietät, Terroir, Mikroklima, Höhenlage und Aufbereitung zu erfahren. Dadurch ist es möglich, diese sortenreinen und limitierten Kaffees mit besonderer Herkunft transparent zu präsentieren. Weitere Einzelsorten finden Sie in unserem SHOP.




Iglesia | Mexiko
Arabica

 

Kerkeicoondah | India
Robusta

 

Guddethota | India
Arabica

Dieser anspruchsvolle Kaffee entführt Sie an einen orientalischen Gewürzbasar. Gleichzeitig fühlen Sie, entspannt in einer Hängematte liegend, die luftige Leichtigkeit und einen Hauch von Freiheit.
zum Shop

 

100% Robusta! Dieser elegant-wuchtige Kaffee bringt Sie in die Rush Hour der Grossstadt. Der samtig-süsse Abgang erinnert an den Geschmack über dem Feuer gedrehter Marshmallows.
zum Shop                   

 

Die Parzellenkaffee gedeiht zwischen Betelnusspalmen und Pfeffer. Er besticht durch seine Vollmundigkeit und seine Aromen nach dunklen Beeren und Dörraprikosen und -pflaumen.
zum Shop