Das Röstdatum als transparenter Frischegarant

Röstkaffee ist ein Frischprodukt. Frische geht über alles. Der Fettanteil im Kaffee beträgt bis zu 20%. Dieses Fett wird sehr schnell ranzig. Dafür verantwortlich sind Licht, Sauerstoff, Feuchtigkeit sowie Mikroorganismen und Enzyme. Je frischer der Kaffee getrunken wird, desto grösser ist die Aromenvielfalt in der Tasse. Rast Kaffee röstet deshalb erst nach Eingang der Kaffeebestellung, jeder Beutel wird mit dem Röstdatum versehen. Auch die Bestandteile und die Herkunft der Kaffeemischungen werden transparent deklariert.

Rast Kaffee AGGourmet RöstereiZugerstrasse 96031 EbikonTel. +41 41 210 58 66mail@rast.ch

IHR WARENKORB

TOTAL inkl. 2.5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gewicht

Bitte fügen Sie Artikel Ihrem
Warenkorb hinzu