French Press

Wassermenge(ml)
1000
Grammierung
60
Mahlgrad(1= sehr fein, 6= griessgrob)
5
Extraktionszeit(min.)
4-6
Wassertemperatur
92-94
Kaffeeempfehlung
Mittlere bis helle Röstung, Iglesia
Besonderes
sofort geniessen!
Hintergrund
Die Pressstempelkanne ist die perfekt Weiterentwicklung des simplen Aufgusses: Die vermutlich um 1850 in Frankreich erfundene Kanne ermöglicht es, dass der störende Kaffeesatz nach der Extraktion durch das Herunterdrücken eines Siebes von dem Getränk getrennt wird. Die Kaffeeöle bleiben dabei erhalten, der Charakter des Kaffees wird bei dieser Zubereitung besonders gut deutlich.
Rast Kaffee AGGourmet RöstereiZugerstrasse 96031 EbikonTel. +41 41 210 58 66mail@rast.ch

IHR WARENKORB

TOTAL inkl. 2.5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gewicht

Bitte fügen Sie Artikel Ihrem
Warenkorb hinzu