Mokka Kanne

Wassermenge(ml)
Bis unters Ventil
Grammierung
Filtereinsatz füllen
Mahlgrad(1= sehr fein, 6= griessgrob)
3
Extraktionszeit(min.)
1-2
Wassertemperatur
Kochen
Kaffeeempfehlung
dunkle Röstung, Milano
Besonderes
Nicht zu lange kochen lassen!
Hintergrund
Fast alle Italiener haben zu Hause eine traditionelle Kaffeekanne aus Aluminium, die sog. Mokkakanne. Beim Erhitzen entsteht Wasserdampf und das Wasser wird mittels Druck durch den Filter in den Kannenaufsatz gepresst. Der Druck ist allerdings deutlich geringer als bei einer professionellen Espressomaschine.
Rast Kaffee AGGourmet RöstereiZugerstrasse 96031 EbikonTel. +41 41 210 58 66mail@rast.ch

IHR WARENKORB

TOTAL inkl. 2.5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gewicht

Bitte fügen Sie Artikel Ihrem
Warenkorb hinzu