Siebtraegermaschine

Wassermenge(ml)
25
Grammierung
15.5 (1er-Sieb: 9-9.5)
Mahlgrad(1= sehr fein, 6= griessgrob)
2
Extraktionszeit(min.)
23-30 Sekunden
Wassertemperatur
Ca. 91
Kaffeeempfehlung
Dunklere Röstung, Venezia
Besonderes
Für das volle Aroma: Kaffee unmittelbar vor dem Brühen mahlen.
Hintergrund
Die typische italienische Art Kaffee oder vielmehr Espresso zuzubereiten, funktioniert nur aus einer Siebträgermaschine. Italien gilt als Erfinderland der halbautomatischen Espressomaschinen.
Rast Kaffee AGGourmet RöstereiZugerstrasse 96031 EbikonTel. +41 41 210 58 66mail@rast.ch

IHR WARENKORB

TOTAL inkl. 2.5% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Gewicht

Bitte fügen Sie Artikel Ihrem
Warenkorb hinzu