Siebtraegermaschine

Wassermenge(ml)
25
Grammierung
15.5 (1er-Sieb: 9-9.5)
Mahlgrad(1= sehr fein, 6= griessgrob)
2
Extraktionszeit(min.)
23-30 Sekunden
Wassertemperatur
Ca. 91
Kaffeeempfehlung
Dunklere Röstung, Venezia
Besonderes
Für das volle Aroma: Kaffee unmittelbar vor dem Brühen mahlen.
Hintergrund
Die typische italienische Art Kaffee oder vielmehr Espresso zuzubereiten, funktioniert nur aus einer Siebträgermaschine. Italien gilt als Erfinderland der halbautomatischen Espressomaschinen.


Inhalt & Inhaber Rast Kaffee AG Zugerstrasse 9 6031 Ebikon Tel. +41 41 210 58 66 |
|
Technischer Ansprechpartner Programmierung & Web FLUMEDIA GmbH Alpenstrasse 7 CH-6004 Luzern Tel +41 (0)41 361 61 89 www.flumedia.ch |
Konzept und Screendesign Planet GmbH, Werbung & Corporate Design, ASW Gibraltarstrasse 23 CH-6000 Luzern 7 Tel +41 (0)41 242 13 33 www.planet-luzern.ch |
Inhaltskonzept und Texte BRUSEGHINI PUBLIC RELATIONS Unternehmensberatung für strategische Kommunikation Universität-Strasse 31 CH-8006 Zürich Tel +41 (0)44 252 14 44 www.BruseghiniPublicRelations.com |